InicioFútbolDura derrota de Academia Puerto Cabello ante Nacional

Dura derrota de Academia Puerto Cabello ante Nacional

El equipo venezolano se encuentra complicado de cara a la clasificación

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Academia Puerto Cabello no tuvo su mejor tarde noche el día ayer en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia y terminó cayendo 0-2 frente a Nacional de Uruguay en el compromiso de ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Noel Sanvicente, venían de superar a Defensor Sporting en la tanda de penales en la Fase 1 luego de haber ganado en casa. Sin embargo, en esta ocasión no pudieron ante la visita y desde el minuto 11 del primer tiempo estuvieron abajo en el marcador debido a una gran jugada colectiva de Nacional que acabó en el gol de Lucas Sanabria.

Asimismo, el conjunto uruguayo amplió su ventaja y puso cifras definitivas al encuentro al minuto 42 previo al final de la primera parte, Osinachi Ebere fue el encargado de anotar el segundo tanto del partido.

Con este resultado, Academia Puerto Cabello deberá buscar al menos un triunfo con dos goles de ventaja que les permita llegar a la definición por penales el próximo 28 de febrero cuando afronten el compromiso de vuelta de esta Fase 2 de la Copa Libertadores en Uruguay.