InicioBéisbolVenexDoblete de Junior Moreno con Cincinnati FC

Doblete de Junior Moreno con Cincinnati FC

Por Eduardo Expósito.

El volante venezolano Junior Moreno fue protagonista en el empate a 3 goles entre su equipo el Cincinnati F.C. como visitante con el Chicago Fire en la jornada 4 de la temporada 2023 de Major League Soccer de Estados Unidos con un doblete.

Moreno anotó su primer tanto del compromiso al minuto 8 en la primera mitad y le daba la ventaja temprano a su equipo, sin embargo, el elenco local remontó y anotó dos goles previo al descanso para irse a los vestidores arriba en el marcador. Kacper Przybylko puso el 1-1 al minuto 32 y Rafael Czichos de penal colocó el 2-1 sobre el minuto 45.

Para el segundo tiempo, Chicago Fire volvió a poner números en el marcador y Chris Mueller puso el 3-1 al minuto 46 y daba una ventaja que parecía suficiente para llevarse la victoria. Por su parte, Sergio Santos tenia algo diferente en mente y descontó con el 3-2 al minuto 84 y dejó la mesa servida para que Junior Moreno se convirtiera en héroe para el Cincinnati F.C. marcando al 87 el 3-3 definitivo con su segundo gol del encuentro.

Este resultado deja al Cincinnati en la tercera posición de la MLS con 8 puntos en 4 presentaciones, mientras que Chicago ocupa la última posición de la tabla con solo 2 unidades.