InicioBéisbolFutveDeportivo Táchira recuperó el segundo lugar

Deportivo Táchira recuperó el segundo lugar

Por Eduardo Expósito.

Con su quinto triunfo de la presente campaña 2023 de la Liga FUTVE, el Deportivo Táchira recuperó el segundo lugar de la clasificación al derrotar como visitante al Portuguesa Fútbol Club 0-1 en el Estadio José Antonio Páez de Acarigua.

El único gol del compromiso llegó casi sobre el cierre del mismo, el mediocampista Diomar Díaz fue el encargado de anotar al minuto 78 de la segunda parte con un soberbio tiro libre desde afuera del área para batir al cancerbero rival y establecer la victoria aurinegra en suelo portugués.

Con este triunfo, el Deportivo Táchira recupera el segundo lugar del FUTVE, después de tres jornadas con Monagas como escolta de Academia Puerto Cabello. El elenco aurinegro cuenta con 16 puntos, 2 más que Monagas SC y 8 por detrás del histórico líder del balompié nacional.