InicioBéisbolFutveDeportivo Táchira a un punto de la Gran Final

Deportivo Táchira a un punto de la Gran Final

La oncena aurinegra ha dominado el G4 de la Liga FUTVE.

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Con dos jornadas por disputarse de la Fase Final de la Liga FUTVE, el Deportivo Táchira está a un solo punto de inscribir su nombre en la Gran Final de la temporada 2023 tras haber derrotado 2 por 1 a Academia Puerto Cabello ayer en Pueblo Nuevo.

Los dirigidos por Eduardo Saragó impusieron su condición de local ante Puerto Cabello que cayó por segunda ocasión en esta Fase Final ante Deportivo Táchira. Maurice Cova anotó el primer tanto del compromiso al 45+3 y Luifer Hernández igualó desde el punto penal para los visitantes al 45+10 previo al descanso.

Por otra parte, José Marrufo se encargó de colocar el 2-1 definitivo al minuto 85 y así dejar al aurinegro a un solo puntos de ser uno de los finalistas de esta temporada en el balompié venezolano. Este resultado dejó al Deportivo Táchira con 10 puntos en la primera posición de la Fase Final, mientras que Academia Puerto Cabello con solo 2 unidades es último de la tabla.

En el otro resultado de la jornada sabatina, Portuguesa Fútbol Club venció 3 por 1 con hat-trick de Richard Blanco al Caracas Fútbol Club y se colocó a un punto de los ‘Rojos del Ávila’ que son segundos con 5 unidades.