InicioBéisbolFutveDeportivo La Guaira volvió al triunfo ante Inter de Barinas

Deportivo La Guaira volvió al triunfo ante Inter de Barinas

Luego de dos empates volvieron a sumar de a 3 unidades

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Deportivo La Guaira se reencontró con la victoria luego de dos empates consecutivos en la Liga FUTVE, al derrotar el día de ayer como visitantes al Inter de Barinas 1-2 en el marco de la fecha 5 del Torneo Apertura 2024 del balompié venezolano.

Tras arrancar perdiendo desde el minuto 10 por el tanto de César Martínez para el Inter de Barinas, los dirigidos por Enrique «Kike» García, igualaron el marcador al minuto 39 con gol de Rafael Arace, su tercera anotación de la temporada. Asimismo, Ronaldo Chacón se encargó de marcar el gol del triunfo para el elenco naranja al 44 previo al descanso.

Este resultado deja al Deportivo La Guaira con 8 puntos, situado momentáneamente en la quinta posición de la tabla, a la espera del resto de compromisos de la fecha 5, mientras que el Inter de Barinas con 6 unidades es noveno de la clasificación.

En otros encuentros del día de ayer, UCV y Zamora igualaron a 2 en el Estadio Olímpico de Caracas. Por su parte, Angostura Fútbol Club y el Portuguesa Fútbol Club empataron sin goles su cotejo en el Ricardo Tulio Maya.