InicioFútbolCentauros se despidió en semifinales de Libertadores

Centauros se despidió en semifinales de Libertadores

Por Eduardo Expósito.

Centauros de Caracas terminó su participación en la Copa Libertadores Futsal luego de caer en semifinales frente al Joinville de Brasil 2 goles por 0 en el Poliedro de Caracas.

El equipo venezolano contaba con un camino invicto desde la fase de grupos, Centauros ganó 2 y empató uno en sus tres compromisos del grupo C y posteriormente venció a Cerro Porteño en el duelo de Cuartos de final.

Centauros arrancó perdiendo ante el Joinville en la primera parte con tanto de Raphinha, sin embargo, el elenco criollo buscó la igualdad durante todo el cotejo. Esta necesidad de equiparar las acciones provocó que en los minutos finales del partido, el guardameta de Centauros descuidara su arco y esto fue aprovechado por los brasileños para poner el 0-2 definitivo.

La final de la Copa Libertadores Futsal será entre elencos de Brasil, Cascavel busca revalidar si título de campeón frente al Joinville.