InicioBéisbolCardenales blanqueó a Caribes y mantiene el liderato de la LVBP

Cardenales blanqueó a Caribes y mantiene el liderato de la LVBP

El conjunto crepuscular viene de dos victorias consecutivas.

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Cardenales de Lara alcanzó su victoria 19 de la campaña al derrotar 6 carreras por 0 ante Caribes de Anzoátegui en el Alfonso Chico Carrasquel de Puerto La Cruz y se mantiene como único líder de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional con medio juego de ventaja sobre el segundo lugar.

Los pájaros rojos atacaron temprano al pitcheo de Caribes y en el primer episodio anotaron 3 carreras para tomar el control de la pizarra. En el cuarto inning agregaron 2 rayitas más al marcador y en el octavo completaron las 6 carreras con las que conquistaron su triunfo 19 de la actual temporada 2023-2024.

Por su parte, Caribes de Anzoátegui solo pudo conectar 5 inatrapables en el juego y no logró anotar, complicándose aún más en el último puesto de la taba de clasificación. Los orientales llegaron a 5 derrotas de manera consecutiva.

Actualmente, Cardenales posee récord de 19 y 10 y se ubica en el primer lugar de la tabla con 0.5 juegos de ventaja sobre Leones del Caracas (18-10), mientras que Caribes de Anzoátegui cuenta con registro de 9 triunfos y 18 derrotas en el sótano de la clasificación. «La Tribu» es la única divisa que no ha alcanzado las 10 victorias en la presente campaña.