InicioBéisbolFutveCaracas y La Guaira repartieron puntos en el Olímpico

Caracas y La Guaira repartieron puntos en el Olímpico

Por Eduardo Expósito.

Caracas Fútbol Club y el Deportivo La Guaira igualaron 1-1 en el Estadio Olímpico de la UCV en Caracas el día de ayer en el compromiso correspondiente a la Jornada 14 de la Liga FUTVE y se mantienen en puestos de Copa Sudamericana para la siguiente temporada.

La primera mitad del cotejo pese a no contar con anotaciones, si contó con una gran intensidad y alto nivel de juego por parte de las dos oncenas capitalinas. Rojos y naranjas salieron al engramado del Olímpico a imponer su juego y a llevarse los 3 puntos que les permitieran escalar en la clasificación y meterse en puestos de Copa Libertadores.

Para el segundo tiempo, Caracas abrió el marcador por intermedio de Ade Oguns, el nigeriano marcó al minuto 58 el que significó su quinto gol de la presente temporada 2023 de la Liga FUTVE. Por otra parte, diez minutos más tarde al 68, Kevin Andrade se encargó de igualar el marcador para el Deportivo La Guaira que al final sería el resultado definitivo del encuentro.

Este resultado deja al Caracas en la quinta posición de la tabla con 20 puntos, a uno de Portuguesa que ocupa la cuarta casilla, mientras que Deportivo La Guaira llegó a 19 unidades y está actualmente en la sexta plaza del balompié venezolano.