InicioBéisbolFutveCaracas ganó con autoridad en el Olímpico

Caracas ganó con autoridad en el Olímpico

Por Félix Gómez.

Los avileños comparten el segundo lugar con el Deportivo Táchira.

El Caracas FC se impuso 4-1 a su similar de Angostura en el encuentro disputado en el estadio Olímpico de la UCV correspondiente la fecha 12 de la Liga Futve.

Los avileños tomaron la ventaja rápidamente en el marcador gracias a un gol en propio arco del defensor Luis Parra al minuto 7. La ventaja la amplió el argentino Emanuel Mercado (10′) tras robarle el esférico al portero Héctor Pérez. Para la segunda parte, Ade Oguns hizo el tercer tanto avileño al 66′ y Edson Rivas cerró la cuenta goleadora al 72′. Para los visitantes descontó Hasan Vergara al 70′.

Este triunfo le da al ‘Rojo’ la posibilidad de tomar el segundo lugar de la Liga Futve junto al Deportivo Táchira con 19 puntos. Mientras que, el Angostura sigue noveno con 15 unidades.