InicioBéisbolFutveCarabobo triunfó como visitante

Carabobo triunfó como visitante

Por Eduardo Expósito.

El granate se llevó la victoria en Ciudad Bolívar

Carabobo Fútbol Club venció con marcador de 0-1 al Angostura Fútbol Club en el Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar en la jornada 5 de la presente temporada 2023 de la Liga FUTVE y se mantiene en los puestos de vanguardia en la clasificación.

Luego de haber superado el amargo hecho de quedar fuera de la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro, los dirigidos por Juan Domingo Tolisano aprovecharon su visita ante Angostura para conseguir su primer triunfo en condición de visitantes de la presente temporada.

El único tanto del cotejo llegó en los pies de Edson Tortolero al minuto 38, el atacante de 25 años aprovechó la recuperación del esférico por parte de Francisco Flores para batir al meta local con un potente derechazo.

Con esta victoria el elenco granate se ubica en la quinta posición con 7 puntos, misma cantidad que Caracas F.C. que ocupa el cuarto lugar. Por su parte, Angostura F.C. cayó al sexto peldaño de la clasificación con la misma cantidad de unidades que Carabobo, pero con un partido más que los valencianos.