InicioBéisbolFutveCarabobo se metió entre los líderes del FUTVE

Carabobo se metió entre los líderes del FUTVE

Inter de Barinas ganó y escaló posiciones

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

En la jornada de cierre de la Fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga FUTVE, el Carabobo Fútbol Club fue el primer equipo en sumar de a 3 tras derrotar 2-1 al Angostura Fútbol Club en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia y logró además, meterse entre los líderes de la clasificación.

Los granates, abrieron el marcador en el cierre del primer tiempo por intermedio del delantero argentino Francisco Apaolaza que marcó al 45+1 para adelantar a los locales. Por su parte, Angostura pudo igualar las acciones en el minuto 80 del compromiso gracias a un penal ejecutado por Ronny Maza.

Sin embargo, ya sobre el cierre del cotejo, cuando ya se jugaba el agregado final concedido por el árbitro principal, Franner López al 90+1 con una volea de pierna izquierda batió al guardameta para sentenciar el triunfo del Carabobo, su segundo del año. Este resultado le permitió al club granate llegar a 8 puntos y ubicarse en la tercera casilla de la tabla, mientras que Angostura con 5 unidades se encuentra en la octava posición.

En el otro encuentro del día de ayer, Inter de Barinas venció como visitante 1-2 al Metropolitanos Fútbol Club y escaló posiciones en la clasificación. El doblete de Juan Camilo Zapata (6′ y 50′) le permite al club barines llegar a 6 puntos e igualar en la tabla precisamente a Metropolitanos en la sexta casilla.