InicioBéisbolFutveCarabobo goleó a Zamora en el Misael

Carabobo goleó a Zamora en el Misael

El elenco granate asaltó la tercera posición de la Liga FUTVE

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Un doblete de José Balza guio la victoria de 3 goles por 1 del Carabobo Fútbol Club sobre el Zamora Fútbol Club en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, en duelo correspondiente a la jornada 7 del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024.

Al minuto 9 del primer tiempo, Balza abrió la cuenta para los dirigidos por el español Diego Merino, que buscaban un triunfo que los colocara entre los líderes de la clasificación, justamente ahora que se cumple la mitad del Torneo Apertura. Por su parte, Mauricio Márquez marcó el empate para Zamora al minuto 14.

Sin embargo, el ataque granate no se detuvo y terminaron anotando dos goles más para completar el triunfo 3-1, José Balza marcó su segundo tanto de la noche al minuto 33, mientras que Edson Tortolero al 61 puso cifras definitivas.

Con este resultado, Carabobo se colocó tercero de la tabla con 12 unidades, misma cantidad que Angostura que es el cuarto clasificado. Por su parte, Zamora cuenta con 4 puntos y se ubica en la posición 13 del torneo.

En otro de los resultados del día sábado, Metropolitanos Fútbol Club y Estudiantes de Mérida, igualaron a uno con goles de Ely Valderrey al 74 por los violetas y de Elías Aldrete al 90+6 de penal para los andinos.