InicioBéisbolBravos vino de atrás y venció a Leones en el Monumental

Bravos vino de atrás y venció a Leones en el Monumental

Wilson Ramos fue el héroe ofensivo de la novena margariteña.

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Los Bravos de Margarita alcanzaron su cuarta victoria consecutiva al derrotar 4 carreras por 3 a los Leones del Caracas en el Estadio Monumental «Simón Bolívar» remontando en la parte alta del noveno episodio con el receptor Wilson Ramos como protagonista al conectar doble impulsor de 2 anotaciones.

Wilson Ramos inició el ataque de Bravos en la parte alta del cuarto inning con su segundo cuadrangular de la temporada 2023-2024 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional, un estacazo en solitario que puso la pizarra 1-0 en favor de los visitantes. En la alta del sexto, Margarita anotó una más para ampliar su ventaja 2-0.

El lanzador abridor de Bravos de Margarita, el grandeliga José Suárez, mantuvo a raya a la toletería de Leones durante 5 entradas de labor en las que permitió solo 3 indiscutibles, otorgó un boleto y abanicó a 5 rivales.

Por su parte, Leones del Caracas atacó al relevo insular y en el cierre del sexto capítulo fabricaron 3 anotaciones para dar vuelta al marcador 2-3 y dejar el juego en manos del bullpen. Sin embargo, Wilson Ramos se vistió de héroe y largó doble en el noveno inning que remolcó dos carreras para dar vuelta a la pizarra y darle la victoria 4-3 a los Bravos.

Este triunfo deja a Bravos de Margarita con registro de 20-17 en la tercera posición de la tabla a 3 juegos de diferencia de Cardenales y Leones que comparten el liderato con récord de 24-15.