InicioBéisbolBravos venció a Tiburones y se aferra al tercer lugar

Bravos venció a Tiburones y se aferra al tercer lugar

El elenco insular ha ganado 7 de los últimos 10 compromisos.

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Bravos de Margarita se afianza en el tercer lugar de la clasificación de la Liga Venezolana De Béisbol Profesional y el día de ayer venció 5-8 a los Tiburones de La Guaira en el Estadio Universitario de Caracas para llegar a 22 triunfos en la actual temporada.

Un rally de 5 anotaciones en el primer episodio, liderado por Ramón Flores que conectó grad slam, sirvió para comandar el triunfo insular y soportar el intento de remontada por parte de Tiburones. Margarita fabricó además, una carrera en el tercero, una en el cuarto y una en el quinto.

Por su parte, La Guaira, anotó una en la alta del sexto inning y fabricó 4 en el octavo para acercarse en el marcador y poner sobre la mesa la posible remontada ante Bravos. Sin embargo, los insulares lograron contener la ofensiva escuala y llevarse la victoria.

Este resultado deja a Bravos de Margarita con registro de 22 triunfos y 19 derrotas en el tercer lugar de la tabla, mientras que Tiburones de La Guaira es el cuarto en la clasificación con 20-22 como récord.