InicioBéisbolVenexAsistencia de Orozco

Asistencia de Orozco

Por Eduardo Expósito.

El venezolano es determinante para su equipo en Malasia

Yohandry Orozco ya comienza a ser determinante para su nuevo equipo el Selangor F.C. de la primera división de Malasia, este domingo dio la asistencia para el 1-1 con el que su equipo igualó ante el Sri Pahang en la jornada 3 de la liga.

“La Perla” ingresó desde el banco al minuto 64 con el encuentro aun in movimiento en el marcador. Sin embargo, solo 10 minutos después del ingreso del volante venezolano, Stefano Brundo puso el 0-1 para los visitantes al minuto 74 y parecía inclinar las acciones para que llegara la primera derrota del Selangor en la liga.

Por otra parte, Yohandry tenía algo muy diferente en mente, al minuto 88 el ex vinotinto asistió a Brendan Gan que puso el 1-1 definitivo en el marcador y la repartición de puntos para ambas oncenas. El Selangor F.C. del venezolano es líder del campeonato con 7 puntos en 3 partidos disputados.