InicioBéisbolFutveArace condujo la remontada del Deportivo La Guaira

Arace condujo la remontada del Deportivo La Guaira

El ariete marcó un doblete para el primer triunfo naranja

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El delantero Rafael Arace fue la figura del Deportivo La Guaira en la noche del sábado 10 de febrero en el Estadio Olímpico de la UCV de Caracas, al marcar el doblete que significó la remontada del elenco naranja ante el Monagas Sport Club y el primer triunfo del Torneo Apertura 2024 de la Liga FUTVE.

Tras el 0-1 conseguido por otro ex del Aragua F.C., Edanyilber Navas, que puso en ventaja al Monagas al minuto 24, Arace se encargó de igualar el marcador 3 minutos más tarde desde el punto penal. El ’10’ anotó su primer tanto del torneo al minuto 27 y comenzó a marcar el camino de la remontada naranja.

Ya en el segundo tiempo, Rafael Arace completó la remontada del cuadro local al minuto 71 con una magnifica jugada dentro del área, en la que recibió de pecho el esférico para posteriormente de pierna derecha y cayendo al suelo batir al guardameta rival para el 2-1 definitivo en el Olímpico de la UCV.

Este triunfo representó la primera victoria del Deportivo La Guaira en dos presentaciones en el actual Torneo Apertura, actualmente cuentan con 3 unidades en la octava posición de la tabla. Por su parte, Monagas SC ha caído en sus dos presentaciones y sin puntos está situado en la casilla 12.

En otros resultados del día sábado, Zamora F.C. empató sin goles ante Deportivo Táchira y Carabobo F.C. venció 1-0 al Inter de Barinas en el Estadio Farid Richa de Barquisimeto.