InicioBéisbolFutveAngostura sumó como visitante

Angostura sumó como visitante

Por Eduardo Expósito.

Los debutantes sacaron un punto en su visita a Barinas.

Angostura Fútbol Club volvió a sumar en una nueva fecha de la Liga FUTVE en su visita al Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas ante el Club Deportivo Hermanos Colmenarez, igualando a dos goles por la jornada 6 de la edición 2023 del balompié venezolano.

En lo que representó el primer duelo entre ambas oncenas en la máxima categoría del futbol venezolano, el primer tanto llegó a la media hora del primer tiempo a través de Anderson Cardozo que anotó desde el punto penal y puso el 0-1 en el marcador con el que se irían al descanso.

Para la segunda mitad, Hermanos Colmenarez igualó las acciones con el tanto de Yeison Mena al minuto 75, sin embargo, la alegría duró poco, dos minutos más tarde al 77 Keiner Pérez puso nuevamente en ventaja a la visita y hacía soñar al Angostura F.C. con alcanzar una nueva victoria.

Franklin González se encargó de poner el 2-2 al minuto 83 y así selló la igualdad en Barinas y la repartición de puntos entre ambas oncenas. Este resultado mantiene a Angostura en los puestos de vanguardia, actualmente son cuartos del FUTVE con 8 puntos, mientras que Hermanos Colmenarez es noveno con 6 unidades.