InicioBéisbolFutveAngostura perfecto

Angostura perfecto

Por Eduardo Expósito.

Segunda victoria seguida en su arranque en primera división

Los actuales campeones de la Liga FUTVE 2 y debutantes en primera división, Angostura F.C. venció 2 goles por 0 al Portuguesa F.C. en la jornada 2 de la Liga FUTVE en su temporada 2023, en el encuentro que se disputó en el Estadio José Antonio Páez de Acarigua.

El primer tanto del compromiso llegó al minuto 29 de la primera parte a través de Luis González que casi desde la mitad de la cancha batió al portero Yhonatann Yustiz que en dicho momento se encontraba adelantado y fue algo que aprovechó de la mejor manera González para el 1-0 de los visitantes.

Angostura mostró una vez más solidez en cada una de sus líneas y el resultado se vio plasmado al minuto 79 cuando llegó el segundo tanto para el elenco de Ciudad Bolívar en los pies de Ebby Pérez para concretar los 3 puntos para Angostura y su segunda victoria en dos presentaciones en esta temporada 2023.

El próximo encuentro de Angostura F.C. será ante Rayo Zuliano el 18 de febrero en condición de local.