spot_img
InicioBéisbolFutveAcademia Puerto Cabello no baja el ritmo en el FUTVE

Academia Puerto Cabello no baja el ritmo en el FUTVE

Por Eduardo Expósito.

Academia Puerto Cabello sigue demostrando un nivel superior y el día de ayer alcanzó su victoria número 11 en la Liga FUTVE al derrotar 1-3 al Zamora Fútbol Club en Barinas en el duelo correspondiente a la Jornada 14 del balompié venezolano.

Un gol en contra de Lucas Trejo al minuto 9 abrió el marcador para Academia Puerto Cabello y comenzó a marcar el camino del compromiso. En la segunda parte, Yanowsky Reyes igualó para el Zamora al minuto 47, pero 10 minutos más tarde al 57 Luifer Hernández anotó para volver a darle la ventaja a los dirigidos por Noel Sanvicente. Asimismo, Danny Pérez al minuto 90 completó el 1-3 definitivo para los líderes del FUTVE.

Esta victoria le permite a Academia Puerto Cabello llegar a 35 puntos y consolidarse aún más en la primera posición de la tabla, mientras que Zamora F.C. queda en la casilla 12 con solo 13 unidades.