InicioBéisbolFutveAcademia Puerto Cabello aseguró la cima

Academia Puerto Cabello aseguró la cima

Por Grisbel Anare

Los Guerreros del Fortín continuaron su racha positiva.

El combinado dirigido por Noel Sanvicente sumó una nueva victoria en la sexta jornada en la Liga Futve. El Derbi Carabobeño estuvo bastante reñido, durante el primer tiempo ambas escuadras mantuvieron la paridad a cero goles.

En el segundo tiempo Academia Puerto Cabello volvió a la cancha con mucha más intensidad sobre el elenco Carabobeño, y al minuto 61 luego de una gran asistencia de Danny Pérez, el goleador histórico Luifer Hernández logró anotar el primer gol en el marcador del conjunto azul naranja. Al 83, apareció nuevamente el talento del dorsal número 7, para sellar la victoria por 2-0 sobre el conjunto granate.

Con este triunfo, Los Guerreros del Fortín acumulan 6 ganados y 0 perdidos, liderando la prima casilla de la tabla de posiciones de la Liga Futve con 18 puntos.