InicioBéisbolFutveAcademia goleó a Estudiantes

Academia goleó a Estudiantes

Por Eduardo Expósito.

El elenco porteño se llevó la victoria en Mérida

Academia Puerto Cabello se llevó el triunfo ante Estudiantes de Mérida 3 goles a 1 en el Estadio Metropolitano de Mérida en la jornada 2 de la temporada 2023 de la Liga FUTVE y amanece como líder del certamen venezolano con puntaje perfecto.

Los dirigidos por Noel Sanvicente, abrieron el marcador al minuto 40, poco antes del final del primer tiempo por intermedio de Luifer Hernández y se fueron al descanso dominando el compromiso en territorio andino. Para la segunda parte, el nigeriano Gideón Iliya remató desde la media luna para poner el 0-2 al minuto 50 y comenzar a concretar la victoria de los porteños.

Sobre el minuto 76 Kendrys Silva marcó el tercer gol para Academia Puerto Cabello también con un potente remate de fuera del área que batió al portero Beycker Velásquez. Por su parte, Junior Paredes descontó para Estudiantes al minuto 87 desde los doce pasos.

Este resultado deja a Academia en el primer lugar de la tabla con 6 puntos y un andar perfecto en dos jornadas, mientras que Estudiantes de Mérida se encuentra en la última posición sin acumular unidades hasta el momento.