InicioBéisbolFutveDeportivo Táchira impuso su ley en Pueblo Nuevo

Deportivo Táchira impuso su ley en Pueblo Nuevo

Por Félix Gómez – @Félix9522.

El Deportivo Táchira le ganó 2-0 a Metropolitanos en condición de local en la fecha 25 de la Liga Futve.

Fue en el minuto 34, cuando el marcador comenzó a inclinarse a favor del aurinegro cuando el argentino Gonzalo Ritacco anotó un golazo de tiro libre.

Luego en los minutos finales (90+6′) el panameño Jiovany Ramos sentenció el duelo con soberbio cabezazo para batir a Giancarlo Schiavone.

Con este triunfo, los tachirenses consiguieron su segundo triunfo al hilo y se ponen a solo dos puntos de diferencia del líder la Academia Puerto Cabello al sumar 49 unidades.

Por su parte, Metro se mantiene séptimo con 35 puntos.

Copa Rey de Marcas

La historia en la Copa Rey de Marcas si fue favorable para el equipo violeta al ganar la tanda de penales 3-5 y así obtener su cuarto lauro en este torneo.