InicioBéisbolVenexYangel Herrera marcó en victoria del Girona

Yangel Herrera marcó en victoria del Girona

Por Félix Gómez -@Felix9522.

Yangel Herrera está retomando su nivel, y ya en esta fecha 2 de LaLiga anotó su primer gol de la temporada en lo que fue el triunfo del Girona 3-0 ante el  Getafe.

Fue en el minuto 12 cuando el criollo se elevó por los aires para ganar la posición y conectar el esférico con su cabeza para batir al meta rival y poner a ganar en ese momentos su equipo 1-0.

Otro criollo que vio acción en España fue Darwin Machís, quien ingresó en la segunda parte en la caída de su equipo Cádiz ante el Barcelona 2-0.

Soteldo puso su magia y Rincón hizo su debut

En el Brasileirao, Yefferson Soteldo guió el triunfo del Santos 2-1 sobre Gremio al colocar par de asistencias de gol luego de ingresar al 62′ y voltear el partido, en ese partido Tomás Rincón también ingresó en la segunda parte para estrenarse con la camiseta del Peixe.

El Santos ocupa los puestos del descenso en el torneo al estar en la casilla 17 con 21 puntos.