InicioBéisbolFutveCarabobo volvió al G4 del FUTVE

Carabobo volvió al G4 del FUTVE

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Carabobo Fútbol Club cumplió ante su gente en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia y venció 1-0 al Club Deportivo Hermanos Colmenárez en el inicio de la Jornada 24 de la Liga FUTVE y regresó momentáneamente al G4 de la competición.

Los dirigidos por Juan Domingo Tolisano fueron superiores al rival desde el primer minuto de juego, controlando el esférico marcaron el ritmo del partido y lograron capitalizarlo al minuto 35 del primer tiempo con el gol de Miguel Pernía que fue suficiente para sellar la victoria del cuadro granate.

Estos 3 nuevos puntos le permiten al Carabobo llegar a 39 unidades y superar a Portuguesa F.C. en la cuarta posición de la tabla, a la espera de lo que pueda hacer el elenco de Jesús Ortiz mañana en casa Rayo Zuliano. Por su parte, Hermanos Colmenárez cayó por cuarta ocasión en los últimos 5 cotejos, con 18 puntos se encuentra en la posición 13 a solo 4 de ventaja respecto a Mineros de Guayana que actualmente ocupa el lugar del descenso.