InicioBéisbolFutveIgualdad en la capital

Igualdad en la capital

Por Eduardo Expósito.

Universitarios y naranjas pactaron a uno en el Olímpico

La UCV F.C. igualó a un gol frente al Deportivo La Guaira en la jornada 2 de la temporada 2023 de la Liga FUTVE con tantos de Aquiles Ocanto para la UCV y de Gelmin Rivas par el elenco naranja.

Ambas oncenas venían de igualar en sus compromisos de debut en la presente campaña del balompié venezolano, los dirigidos por Edson Rodríguez empataron ante Metropolitanos F.C: 1-1, mientras que los de Kike García pactaron sin goles ante Monagas en Caracas.

El experimentado delantero Gelmin Rivas que este año regresó al fútbol venezolano con el elenco guarista, se encargó de abrir el marcador al minuto 25 de la primera mitad, marcando así primer gol en la liga FUTVE desde el año 2015 cuando vestía la camiseta del Deportivo Táchira.

Por su parte, Aquiles Ocanto colocó la igualdad en el marcador poco después de la hora de juego, exactamente al minuto 62 batió al cancerbero Nicolás Forastiero para así sentenciar la repartición de puntos entre ambos conjuntos capitalinos. Con este resultado ambos cuentan con 2 puntos en la tabla de posiciones luego de 2 jornadas disputadas de la Liga FUTVE.