InicioBéisbolFutveRemontada y victoria

Remontada y victoria

Por Eduardo Expósito.

La jornada 2 del FUTVE arrancó de la mejor manera

Hermanos Colmenarez hizo valer su condición de local y remontó ante Deportivo Táchira para llevarse la victoria 3 goles por 1 en el Estadio Agustín Tovar “La Carolina” en Barinas, en el encuentro que abrió la jornada dos de la temporada 2023 de la Liga FUTVE.

Edder Farías abrió el marcador para el elenco aurinegro al minuto 8 de haber iniciado el cotejo, los dirigidos por Eduardo Saragó dominaban el esférico en esos primeros compases del compromiso. Sin embargo, Hermanos Colmenarez comenzó a hacerse presente e igualó el marcador previo a la conclusión del primer tiempo, Maicol Balanta puso el 1-1 sobre el minuto 31 y con esa paridad se irían al descanso.

Para la segunda mitad, los locales se hicieron fuertes y completaron la remontada ante Deportivo Táchira, Miguel Pernía anotó el 2-1 al minuto 57 y Franklin González completó el 3-1 al minuto 77.

Este resultado deja a ambos conjuntos con 3 unidades en la clasificación, recordando que Deportivo Táchira ganó ante Estudiantes de Mérida en la jornada 1, mientras que Hermanos Colmenarez cayó frente a Zamora en dicha jornada.