InicioBaloncestoVenezuela cayó en Alicante ante Argentina

Venezuela cayó en Alicante ante Argentina

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

La Selección Venezolana de Baloncesto cayó este martes 65-66 ante Argentina en el Pabellón Pedro Ferrándiz, Alicante en España, en su segundo compromiso amistoso de preparación previo al inicio de la Copa Mundial de Baloncesto de la FIBA de este 2023.

Pese a dominar los dos primeros cuartos del compromiso, 18-14 el primer parcial y 30-28 al momento del descanso, Venezuela no pudo mantener el ritmo sobre el final del encuentro y terminó cediendo ante el elenco albiceleste para apuntarse su segundo revés en medio de la preparación para la Copa Mundial FIBA.

El tercer cuarto acabó con paridad a 45 en el marcador y Argentina se llevó el triunfo 65-66 con parcial 20-21 en el último cuarto. Venezuela se estará midiendo ante España el próximo 4 de agosto en Madrid en su siguiente compromiso de preparación.