spot_img
InicioBéisbolFutveEl penta pinta para algo grande

El penta pinta para algo grande

Por Miguel Santana – @santanadeportes

Portuguesa ganó su cuarto partido al hilo y extendió a seis la racha de compromisos sin perder, todo tras vencer 0-1 a UCV en el Olímpico, con tanto del eterno Richard Blanco, flamante fichaje del elenco con sede en Acarigua, quien llegó a tres goles con los rojinegros en el presente campeonato. De esta manera, el elenco dirigido por Jesús Ortiz, trepó al tercer lugar del campeonato, con 37 unidades cosechadas en 20 presentaciones, teniendo como propósito volver a una competencia internacional tras una prolongada ausencia. Los locales lo intentaron hasta más no poder, pero la eficacia del delantero nacido en La Guaira hizo diferencia al minuto 31, cuando desde el punto penal, vulneró la valla del primer campeón de Venezuela.

De esta manera, la escuadra de cinco estrellas se prepara de cara a su próximo choque, que será ante Monagas en el mítico Páez, mientras que los ucevistas, que luchan por no descender a Segunda División, tienen 15 puntos, dos más que el colista del campeonato, Mineros de Guayana, que ostenta apenas 13 unidades. El próximo rival ucevista será Hermanos Colmenarez, viéndose las caras en Caracas.