InicioBaloncestoTrotamundos alcanzó su tercera victoria en la final de conferencia

Trotamundos alcanzó su tercera victoria en la final de conferencia

Por Grisbel Anare.

Los actuales campeones de la SPB continúan luchando por un puesto en la final de la presente temporada.

Trotamundos de Carabobo logró llevarse el triunfo ante los Guaros de Lara 77 puntos a 72, en el sexto encuentro de la final de conferencia, los dirigidos por Guillermo Narvarte con esta victoria lograron forzar el séptimo compromiso donde se decidirá quién será el rival que acompañe a Gladiadores de Anzoátegui.

En la primera mitad del encuentro, el conjunto larense tomó la ventaja 45-34, estos se mostraron atacantes en el tabloncillo; sin embargo, en la segunda mitad los carabobeños exhibieron su poder, estos no bajaron su intensidad de juego y en los últimos minutos del compromiso alcanzaron la ventaja por 7 puntos y sellaron la victoria del expreso azul.

El experimentado Stefan Moody se encargó de brillar, este sumó 25 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, siendo una de las piezas claves del elenco de Carabobo.

Ambos elencos deberán enfrentarse nuevamente en un séptimo encuentro para definir el campeón de la Conferencia Occidental, y el conjunto que estará disputando la final junto a Gladiadores.