InicioBéisbolWilliam Contreras sacudió su cuarto cuadrangular ante Tampa Bay

William Contreras sacudió su cuarto cuadrangular ante Tampa Bay

Por Grisbel Anare.

El venezolano se encargó de guiar el triunfo de su elenco en el Tropicana Field.

En la jornada de este domingo los Cerveceros de Milwaukee, lograron llevarse la victoria ante los Rays de Tampa Bay 6 carreras por 4 en el Tropicana Field, en este encuentro el venezolano Contreras se encargó de dar un batazo clave para guiar el triunfo de su elenco.

Las acciones se encontraban igualadas en la quinta entrada, y un batazo del oriundo de Puerto Cabello por todo el jardín central le permitió traer dos rayitas al marcador para tomar una amplia ventaja de 5-3.

Para William Contreras este fue su cuarto cuadrangular de la temporada, hasta ahora este acumula registro de 15 anotadas, 33 hits, 13 remolcadas con promedio de .252, OBP de .342 y OPS de .747, el criollo ha mostrado buenos resultados junto a su nueva organización de Grandes Ligas.