InicioBéisbolFutveCaracas dominó el Monumental

Caracas dominó el Monumental

Por Eduardo Expósito.

El Caracas Fútbol Club consiguió una gran victoria como visitante de dos goles por 0 ante el Monagas SC en el Estadio Monumental de Maturín en el partido correspondiente a la Jornada 15 de la Liga FUTVE que marcó el final de la primera vuelta.

Santiago Rodríguez abrió la cuenta para «Los Rojos del Ávila» al minuto 6 del primer tiempo luego de una internada por derecha de Ender Echenique que terminó asistiendo a Rodríguez para el gol. Asimismo,  el capitán del Caracas, Rubert Quijada se encargó de aumentar la cuenta para los de Leo González y poner cifras definitivas al marcador al minuto 20.

El central aprovechó un centro que llegó desde un tiro libre en la banda derecha para de cabeza mandarla a guardar en el arco defendido por Orlando Mosquera.

Esta victoria le permite al Caracas F.C. llegar a 23 puntos y colocarse como tercero en la tabla por detrás del Deportivo Táchira, mientras que Monagas SC es actualmente el noveno de la clasificación con 18 unidades, pero podría perder ese lugar este domingo a manos de Estudiantes de Mérida que a las 4:00 pm visita al Carabobo Fútbol Club.