spot_img
InicioBéisbolFutveAngostura volvió al triunfo ante Zamora

Angostura volvió al triunfo ante Zamora

Por Eduardo Expósito.

Angostura Fútbol Club cortó la racha negativa de tres derrotas consecutivas con una solida victoria de 2 goles por 1 sobre el Zamora Fútbol Club en el Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar en el duelo correspondiente a la Jornada 15 de la Liga FUTVE.

Aldry Contreras al minuto 21 abrió el marcador para los locales, una ventaja que supieron aguantar todo el resto del primer tiempo para irse al descanso 1-0 en ventaja. Para la segunda parte, Ronny Maza anotó el segundo gol de Angostura al minuto 73 y comenzaba a encaminar el triunfo de el torbellino auriazul en el último cotejo de la primera vuelta de la temporada 2023 del FUTVE.

Por otra parte, Robert Garcés descontó para los visitantes al minuto 77 y nos regaló un tramo final del encuentro bastante emocionante y de tensión en donde Angostura aguantó el resultado y Zamora buscó por todos los medios igualar el marcador.

Esta victoria le permite al Angostura Fútbol Club cerrar esta primera fase con 18 puntos y quedar actualmente en puestos de clasificación a Copa Sudamericana a la espera de lo que pueda hacer Monagas SC en su duelo de hoy ante Caracas, mientras que Zamora se encuentra en la zona baja de la tabla con 13 unidades.