InicioBéisbolFutveEstudiantes de Mérida goleó a Mineros de Guayana

Estudiantes de Mérida goleó a Mineros de Guayana

Por Félix Gómez.

Los académicos sumaron su segundo triunfo de forma consecutiva

En el Día de la Madre Estudiantes de Mérida goleó 3-1 a su similar de Mineros de Guayana en el estadio Guillermo Soto Rosa por el cierre de la jornada 14 de la Liga Futve.

La alegría en  las gradas se prendió en el minuto 22 con el gol del panameño Ervin Zorrilla (quinto tanto este temporada en el torneo). Antes de cerrar la primera parte, los académicos aumentaron la ventaja con la diana de Luis Arenas (42′).

Para el segundo tiempo los negriazules reaccionaron con el gol de Yeangel Montero (50′)y se ponía cerca de lograr el empate, pero Jorge Páez se encargó de sentenciar el duelo con el tercer gol de Estudiantes en el 61′.

De esta forma, el equipo del profe Alí Cañas se prende del novena lugar de la tabla de clasificación con 17 puntos al ganar dos partidos de forma consecutiva y cerrar la racha perdedora que llevaban.

Mineros por su lado, no la está pasando nada bien y actualmente son los colista de la tabla con apenas siete unidades logradas hasta la fecha.