InicioBéisbolFutveArrancó el FUTVE

Arrancó el FUTVE

Por Eduardo Expósito.

Temporada 2023 del balompié venezolano comenzó con 2 encuentros

La Liga FUTVE inició oficialmente su temporada 2023 con la igualdad a 0 en la capital entre Caracas F.C. y Carabobo F.C. y la victoria 2 goles por 0 del Zamora F.C. ante Hermanos Colmenarez en el Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas.

El Estadio Olímpico de la UCV fue el escenario del primer choque de la temporada 2023 del FUTVE, la jornada 1 se inauguró con el Caracas F.C. recibiendo la visita del elenco del Carabobo F.C. en uno de los encuentros más atractivos en este arranque de campaña. Los dirigidos por Leonardo González y Domingo Tolisano brindaron un vistoso encuentro pese a culminar sin tantos en el marcador.

Por su parte, Zamora y Hermanos Colmenarez arrancaron la 2023 con el clásico barines en “La Carolina”. Los blanquinegros pegaron primero sobre le minuto 71 de la segunda mitad a través de César Martínez, mientras que Luis Vargas al 80 se encargó de colocar el 2-0 desde el punto penal para el resultado final del marcador y la victoria de los dirigidos por Francesco Stifano.

Para este sábado se llevarán a cabo dos encuentros más, Angostura recibirá a las 5:00 pm la visita de Mineros de Guayana en el Ricardo Tulio Mata de Ciudad Bolívar, mientras que Deportivo La Guaira recibe en la UCV a Monagas a las 7:30 pm.