InicioVinotintoVenezuela no pudo ante Brasil

Venezuela no pudo ante Brasil

Por Eduardo Expósito.

El próximo lunes se medirán ante Uruguay en busca de más puntos

La Vinotinto Sub-20 cayó el día de ayer ante su similar de Brasil 3 goles por 0 en el segundo encuentro del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 que se disputa en Colombia.

Los dirigidos por Fabricio Coloccini hicieron un gran primer tiempo ante los amazónicos, los primeros 45 minutos contaron con ocasiones para ambas oncenas. El guardameta venezolano Frankarlos Benítez, mostró nuevamente su gran talento evitó en varias oportunidades que Brasil se fuera arriba en el marcador durante ese primer tiempo del cotejo.

Para la segunda mitad, tan solo 5 minutos necesito el elenco brasileño para ponerse en ventaja, un balón filtrado y la rapidez del delantero Vitor Roque se combinaron para el 1-0 que llegó al minuto 49. Asimismo, la Vinotinto aguantó el resultado y buscó la igualdad que le permitiera sumar, pero no le alcanzó.

Ya sobre el final del compromiso, Brasil se encargó de engrosar el marcador con dos tantos, al minuto 85 llegó el segundo gol a través de Pedro y Andrey Santos se encargó de colocar el 3-0 en el marcador al minuto 90 previo al final del partido. Con este resultado Brasil lidera la taba con 6 unidades, mientras que Venezuela con un punto se ubica en la quinta casilla y se enfrentará ante Uruguay el próximo lunes.