InicioFútbolGolazo de David Martínez no evitó caída del Monagas

Golazo de David Martínez no evitó caída del Monagas

Por Félix Gómez.

Los Guerreros del Guarapiche marchan últimos en el grupo H.

El Monagas cayó con las botas puestas en su visita a suelo colombiano ante el Deportivo Pereira 2-1 en la fecha 3 de la Copa Libertadores.

Fue un encuentro bastante parejo en los primeros minutos, en donde ambos equipos tuvieron opciones clara de gol, sobre todo el conjunto criollo que con los remates de Edson Castillo, Andrés Romero y el panameño Abdiel Arroyo pusieron a temblar el arco rival.

Pero,  al minuto 18 fue sentenciada una mano en contra del Monagas y el jugador Carlos Ramírez se encargó de canjearlo por gol (20′). Y ya en el cierre del primer tiempo Jimer Fory con un remate cruzado colgó el segundo tanto para el Pereira.

Monagas cambió su cara, pasaron más balones por los pies de Edanyilber Navas y David Martínez en el segundo tiempo. Esto sin duda hizo que llegara el gol del descuento en los pies de «La Joya», quien remató colocado desde fuera del área y metió la esférica en toda la escuadra para dejar como una estatua al meta rival.

De esta forma, el capitán de la Vinotinto sub-17 se convirtió en el jugador venezolano más en anotar en Libertadores con 17 años y 86 días.

Esta dolorosa derrota deja al equipo de Jhonny Ferreira último en el grupo H con apenas un punto alcanzado.

Será el venidero 23 de mayo cuando los Guerreros del Guarapiche vuelvan a tener un duelo copero cuando reciban en el estadio Monumental a su similar chileno de Colo-Colo a las 6:00 p.m.