InicioDeportesOrluis Aular estará en la Vuelta a Asturias

Orluis Aular estará en la Vuelta a Asturias

Por Félix Gómez.

El de Yaracuy viene de obtener un quinto puesto en la Itzulia.

El ciclista criollo Orluis Aular comandará a su equipo Caja Rural-Seguros RGA  en la edición 65 de la Vuelta a Asturias que iniciará mañana viernes 28 de abril y culminará el domingo 30.

Esta será la tercera prueba del año para el de San Felipe, luego de ganar la Vuelta al Alentejo y quedar quinto en la competencia previa a esta vuelta como lo fue la Itzulia.

Como es característico de este evento la prueba estará enmarcada por las constantes subidas y bajadas en todo su recorrido y en donde la llanura se verá reducida significativamente.

En esta primera etapa que será de 182 kilómetros iniciará en Oviedo y terminará en Pola de Lena. Para el sábado los ciclistas recorrerán 183 km entre los tramos de Candás y Cangas del Narcea. El domingo, el recorrido contará con la inclusión de el Ato del Tenebredo, que estará entre Cangas y la meta en Oviedo.