spot_img
InicioBaloncestoBroncos de Caracas doblegó a Gaiteros del Zulia

Broncos de Caracas doblegó a Gaiteros del Zulia

Por Grisbel Anare.

El combinado capitalino alcanzó la victoria en la jornada 12 de la Superliga Profesional de Baloncesto.

Broncos de Caracas se quedó con la victoria en casa ante Gaiteros del Zulia, la pizarra final fue de 93-57.

En el primer parcial ambos quintetos se mostraron fuertes en el tabloncillo; sin embargo, el combinado zuliano logro tomar ventaja, pero el poder de Eric Flor volteo las acciones a favor del conjunto de casa, estos se irían al primer descanso con pizarra de 23-21.

En el segundo tiempo, Gaiteros no logró mantener su ritmo de juego y desde los primeros minutos llego la experiencia de Jordan Williams la cual mostró en una canasta de tres colocando el marcador 50-35, Broncos se encargó de guiar la victoria en el gimnasio José Juanquín “Papa Carrillo”, a pesar de que el elenco zuliano busco remontar el encuentro en los últimos minutos, el combinado de casa contaba con una amplia ventaja.

No obstante, es importante resaltar la brillante actuación de Eric Flor, quien brilló por parte del equipo capitalino con 21 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias.

Asimismo, el alero Erick Mccree aportó su talento en la victoria de Broncos, este logró 18 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia en el encuentro.

Por último, con esta victoria el elenco de Broncos se encuentra liderando la tabla de posiciones de la Conferencia Occidental, hasta ahora estos llevan registro de 9 ganados y 3 perdidos con un total de 21 puntos acumulados.