InicioFútbolJefferson Savarino anotó en la victoria del Real Salt Lake

Jefferson Savarino anotó en la victoria del Real Salt Lake

Por Grisbel anare.

El número 10 selló la victoria de su elenco ante Charlotte FC.

Jefferson Savarino fue el encargado de realizar el último tanto de la victoria del combinado de Real Salt Lake ante Charlotte FC por 3-1. Este es el primer gol del venezolano en la presente temporada, pues este ha disputado 5 encuentros, 4 de ellos han sido como titular.

En consecuencia, Savarino disputó 83 minutos en el encuentro y al 62 este se encargó de marcar el gol que sellaría la victoria de su elenco.

El venezolano, hasta ahora acumula 375 minutos en cancha, este ha aportado una asistencia, un gol y no cuenta con amonestaciones, siendo uno de los jugadores que más destaca por su juego limpio en la MLS.

Por último, Real Salt Lake, buscaba esta victoria para romper con el hilo de derrotas que traía desde el inicio de la temporada, el combinado ocupa la décima casilla de la tabla de posiciones de la conferencia Oeste, con marca de 2 ganados, y 4 perdidos, para un total de 6 puntos acumulados.