InicioBaloncestoToros de Aragua resbaló en casa ante Broncos

Toros de Aragua resbaló en casa ante Broncos

En el debut de Rafael “Chino” Infante como entrenador de Toros de Aragua, no pudieron conseguir la victoria ante Broncos de Caracas en el gimnasio Rafael Romero Bolívar de Maracay y cayeron 78-90, en un partido que al inicio estuvo parejo pero que después el quinteto visitante sacó una gran ventaja. Con esta derrota, el récord de Aragua es de 1-8.

Toros saltó al tabloncillo con CJ Carter, Brayam De La Cruz, Abraham Irazabal, Braian Guidi y José Espinal, mientras que Broncos hizo lo propio con Erick Mccree, Kelvin Peña, Garly Sojo, Jordan Williams y Jaime Finol.

El primer cuarto comenzó parejo, puesto Abraham Irazabal, CJ Carter y Brayam De La Cruz eran los referentes en la ofensiva astada que llegó a estar arriba en el marcador. Pero con el ingreso de Harold Cazorla al equipo de Broncos de Caracas hizo que estos pudieran tomar la delantera de la pizarra. En el segundo cuarto el equipo local se desdibujó y perdieron varios balones claves que aprovechó muy bien el elenco caraqueño. 19-24 terminó el primer parcial y 13-23 el segundo, a favor de los visitantes.

El segundo tiempo fue de trámite, Broncos se despegó cada vez más en el marcador y los dirigidos por Rafael Infante no pudieron volver al encuentro. En el último cuarto Abraham Irazabal y Ezequiel Pérez lucieron de buena manera, Beiker Barrios terminó el partido con una clavada a una mano que significó el final del choque en Maracay.

Brayam De La Cruz fue el mejor al anotar 24 puntos y 8 rebotes, Braian Guidi lo acompañó con 17 puntos y 7 rebotes y CJ Carter anidó otros 11 tantos.