InicioBéisbolFemeninoVinotinto femenina triunfó en suelo argentino

Vinotinto femenina triunfó en suelo argentino

Por Félix Gómez.

Mariana Speckmaier puso a ganar a Venezuela en el primer tiempo con su gol.

La Vinotinto femenina logró superar en tanda de penales (6)1-1(7) a su par de Argentina en un compromiso amistoso disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba, llevándose la Copa Amistad.

El gol de las criollas fue una obre de arte de Mariana Speckmaier, quien se internó en el área rival para sacar un fuerte remate al primer poste y batir al arquera en el minuto 37.

Sin embargo, en el minuto 90 y antes de que sonarán los tres silbatazos finales las albicelestes anotarían el empate con el gol de Aldana Cometti.

En la tanda de penales, la guardameta criolla se erigió como la gran figura al detener dos penales claves para el triunfo de la Vinotinto.

El próximo duelo será contra el mismo elenco de Argentina el 9 de abril a las 3:00 p.m. en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna, en La Rioja.