InicioBaloncestoTaurinos alcanzó su segunda victoria ante Toros de Aragua

Taurinos alcanzó su segunda victoria ante Toros de Aragua

Por Grisbel Anare.

El elenco de Taurinos de Aragua logró llevarse su segundo triunfo de la Superliga Profesional de Baloncesto venciendo a los Toros de Aragua con marcador de 83-72.

Ambos conjuntos se mostraron dominantes en el tabloncillo, Toros de Aragua en el primer tiempo dominó el encuentro cerrando marcador a su favor.

En el segundo tiempo Taurinos volvió a la cancha con mucha más intensidad en su ritmo de juego, y el talento de Bryant Duran y Jean Payen, estos se encargaron de cambiar las acciones dándole la ventaja a su combinado.

No obstante, es importante resaltar la actuación de Bryant Duran, este aportó 20 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 3 robos, siendo este el máximo anotador de Taurinos de Aragua.

Asimismo, otro de los jugadores que guio la segunda victoria de los aragüeños fue James Weatherspoon, quien dejó registro de 18 tantos y 10 rebotes.

Por último, Taurinos volverá a driblar el balón el próximo 4 de abril cuando se enfrenten al conjunto de los Broncos de Caracas.