InicioBaloncesto¡Piratas de La Guaira impuso su ley ante Gigantes de Guayana!

¡Piratas de La Guaira impuso su ley ante Gigantes de Guayana!

Por Grisbel Anare.

Piratas de La Guaira consiguió su quinta victoria en la Superliga Profesional de Baloncesto, derrotando a Gigantes de Guayana 86-77.

El conjunto guaireño continúa su línea de victorias en la Superliga Profesional de Baloncesto en la temporada 2023, estos en el encuentro ante Gigantes se mostraron atacantes en su defensa.

Piratas en el primer tiempo mostró su poder en el tabloncillo, tomando la ventaja en el marcador 26-23.

Al segundo cuarto del encuentro el elenco de Guayana volvería a la cancha más intensificado estos trataron de igualar las acciones, pero el conjunto de Piratas logró ventaja de 1 punto, desde ese momento el combinado guaireño no permitió ventaja en el partido.

Juan Suero fue el máximo anotador del encuentro, este dejó récords de 17 puntos, 2 rebotes y 11 asistencias.

No obstante, los jugadores Miguel Dicent, Javinger Vargas y Alexander Morillo también fueron piezas claves para asegurar la victoria del conjunto litoralense.

Por último, el combinado de Piratas de La Guaira con este triunfo se ubican en la primera casilla de la tabla de posiciones de la Conferencia Oriental, con marca de 5 ganados y 0 perdidos.