InicioBaloncestoGaiteros consiguió su tercera victoria de la campaña 2023

Gaiteros consiguió su tercera victoria de la campaña 2023

Por Grisbel Anare.

El combinado zuliano obtuvo su tercer triunfo en la Superliga Profesional de Baloncesto el pasado lunes tras derrotar a Broncos 67-66.

Ambos elencos se mostraron fuertes en el tabloncillo; sin embargo, el combinado de Gaiteros del Zulia alargan la racha negativa de Broncos de Caracas, quienes consiguieron su segunda derrota consecutiva en la SPB.

El marcador estuvo bastante igualado hasta el último cuarto, cuando el elenco zuliano tomó la pequeña ventaja para alcanzar la victoria.

No obstante, es importante resaltar la brillante actuación de Matthew Butler quien logró acumular un total de 21 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias todo esto en 34 minutos de juego.

Asimismo, Yanitson Quintero también aportó su talento para la victoria zuliana, este realizó 9 puntos y 7 rebotes, Brandon Sebirumbi también aportó 8 puntos para su elenco.

Por último, Gaiteros del Zulia el próximo 30 de marzo se me dirán ante Trotamundos de Carabobo en el Forum de Valencia.