InicioBaloncestoGuaiqueríes de Margarita debutó con fuerza en la SPB

Guaiqueríes de Margarita debutó con fuerza en la SPB

Por Grisbel Anare.

El combinado margariteño comenzó la Superliga Profesional de Baloncesto con victoria.

El combinado margariteño derrotó a Gigantes de Guayana por 97-58, los dirigidos por Pablo Favarel, se mostraron contundentes desde el inicio del compromiso.

Asimismo, es importante resaltar que para el segundo cuarto Gigantes de Guayana tuvo ventaja de 5 puntos; sin embargo, Guaiqueríes no bajó su ataque de juego, llegando los triples de David Cubillan, Tre Mclean y Gendry Correa, para finalizar esta primera mitad con 18 puntos de ventaja (47-29).

En el segundo tiempo, el conjunto insular llegaría al tabloncillo más fuerte, sin dejar ventaja al equipo contrario, colocando el marcador 79 a 45.

En el último tiempo, ambos elencos realizaron rotaciones entre sus jugadores, Gigantes aún con la esperanza de remontar el partido, pero el marcador final quedaría a favor del equipo debutante.

No obstante, es importante resaltar la brillante actuación de Tre Mclean, este fue el líder del partido, dejó resultado de 18 anotaciones, y 5 rebotes, David Cubillan también aportó toda su experiencia realizando 15 anotaciones, marcó 3 triples y realizó 6 asistencias.

Por último, el cuerpo técnico de Pablo Favarel comienzan la temporada 2023 con una importante victoria en la Superliga Profesional de Baloncesto.