InicioBéisbolFutveRayo Zuliano y Portuguesa igualaron a uno

Rayo Zuliano y Portuguesa igualaron a uno

Por Eduardo Expósito.

El Deportivo Rayo Zuliano recibió ayer la visita del Portuguesa Fútbol Club en el Estadio Pachencho Romero para afrontar la jornada 7 de la edición 2023 de la Liga FUTVE donde terminaron igualando a un gol por bando para repartirse los puntos en suelo marabino.

Los primeros 45 minutos del compromiso transcurrieron sin mayores ocasiones para ambas oncenas, en un partido que era clave en las aspiraciones de los dos equipos para escalar en la tabla de posiciones, salir de la zona media y acercarse a los puestos de vanguardia.

En el complemento, comenzarían a llegar las emociones al engramado del mítico estadio de Maracaibo. Sobre el minuto 78, el guardameta de Portuguesa Yonathann Yustiz atajó un penal que habría significado el 1-0 para los locales, este es el segundo cobro desde los 12 pasos que el nacido en Aragua atrapa en la presente temporada.

Sin embargo, Jeison Pirela se encargó de batir a Yustiz en el minuto 83 para darle la ventaja a Rayo Zuliano y soñar con la segunda victoria del equipo en Primera división. Pero, Ángel Osorio tuvo la ultima palabra y cuando ya se jugaba el agregado final concedido por el arbitro principal, Osorio anotó el tanto de la igualdad (90+5) para decretar el empate.

Este resultado le permite a Rayo Zuliano colocarse en la décima posición con 7 puntos, mientras que Portuguesa con 6 unidades ocupa la casilla número 12 del FUTVE.