InicioBéisbolFutveIgualdad entre Caracas y Portuguesa

Igualdad entre Caracas y Portuguesa

Por Eduardo Expósito.

Repartición de puntos en el Olímpico de la UCV

Caracas Fútbol Club y Portuguesa Fútbol Club igualaron 1-1 en el arranque de la jornada 5 de la temporada 2023 de la Liga FUTVE en el Estadio Olímpico de la UCV.

Rubén Rojas fue el encargado de abrir el marcador para el Portuguesa que estreno DT con la llegada de Jesús Ortiz al banquillo rojinegro. El tanto de Rojas llegó en el minuto 15 de la primera parte, en pasaje del compromiso en el que los visitantes fueron superiores al local.

Para la segunda mitad, los “Rojos del Ávila” crecieron en intensidad y comenzaron a dominar el esférico en busca del empate y posterior remontada en casa. Sin embargo, el empate llegaría casi al final del partido, el delantero Néstor Jiménez aprovechó un balón suelto en el área rival para batir con un fuerte derechazo al guardameta Yonathann Yustiz al minuto 87.

Por su parte, Yustiz sería el héroe para el Portuguesa ya que en el cierre del compromiso atajó un penal para mantener el empate y sumar en su visita a Caracas. Con este resultado, Caracas es cuarto momentáneamente con 7 puntos y Portuguesa ocupa la posición 13 con 2 unidades.