InicioBéisbolVenexSalomón anotó 3 en victoria del Pachuca

Salomón anotó 3 en victoria del Pachuca

El ariete venezolano llegó a 13 goles con la camisa del equipo mexicano

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El delantero venezolano, Salomón Rondón, sigue atravesando un gran momento con su equipo, el Pachuca de México y el día de ayer marcó un hat-trick en el triunfo 0-5 de su equipo sobre el Club Sport Herediano de Costa Rica en los Cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup.

La primera anotación de ‘Salo’ llegó al minuto 3 de juego, la segunda a los 16 y la tercera sobre el minuto 68. Con estos tres goles, Rondón llegó a 13 dianas con el Pachuca en 16 encuentros, sin embargo, acumula 16 contribuciones de gol (goles + asistencias) en la misma cantidad de compromisos con los Tuzos.

Salomón es además, goleador de la Liga MX con 7 tantos y goleador de la Concachampions con 6 dianas, una muestra total del gran momento que vive actualmente el máximo goleador histórico de la Vinotinto.

El próximo encuentro del Pachuca y de Salomón Rondón, será el sábado 6 de abril ante Tigres como visitantes por la Liga MX.