InicioBéisbolFutveGoleada estudiantil

Goleada estudiantil

Por Eduardo Expósito.

Dura derrota para Zamora en casa

Zamora Fútbol Club sigue viviendo un duro momento luego de su eliminación de Copa Libertadores y cayó en casa por goleada ante Estudiantes Mérida 1-5 en la jornada 3 de la campaña 2023 de la Liga FUTVE.

Ervin Zorrilla abrió la cuenta para los académicos al minuto 8 del primer tiempo, acción que replicó Junior Paredes al minuto 15 para colocar el 0-2 en el marcador ante un Zamora que no mostró reacción alguna en ese pasaje del compromiso. Zorrilla colocó su segundo del día y tercero de Estudiantes al 33, para que Jorge Páez comenzara a consumar la goleada al minuto 38 colocando el 0-4 para el elenco merideño.

Por otra parte, un autogol de Edison Penilla puso el primero para los locales al 45 y hacía soñar a la afición de Barinas con una posible remontada del Zamora para la segunda parte. Sin embargo, la historia fue otra y Estudiantes de Mérida completó una goleada para su primera victoria del año. Wilfredo Peña puso el 1-5 en la fracción 65 y selló el triunfo de los andinos.

Ambas oncenas acumulan 3 puntos en el presente torneo, Estudiantes ocupa la novena posición mientras que Zamora es decimo.