InicioBéisbolFutveMonagas remontó y venció a Rayo Zuliano

Monagas remontó y venció a Rayo Zuliano

El elenco azulgrana acumula 3 victorias consecutivas en el torneo

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Monagas Sport Club remontó ante el Deportivo Rayo Zuliano y se llevó la victoria 2 por 1 en el último encuentro correspondiente a la jornada 7 del Torneo Apertura de la temporada 2024 de la Liga FUTVE, en el Estadio Monumental de Maturín.

Armando Araque abrió la cuenta para el elenco visitante al minuto 6 y le dio una ventaja a Rayo Zuliano que les duraría prácticamente todo el compromiso. Con esa diferencia de 0-1, los de Elvis Martínez se fueron al descanso en Maturín, abrazando lo que hubiera sido su segundo triunfo del año.

Sin embargo, el conjunto local tenía otros planes y sobre el final del encuentro logró vulnerar la defensa zuliana par marcar dos tantos y darle vuelta al marcador. Tomás Rodríguez al minuto 83 y Christopher Rodríguez al 90+4 fueron los autores de los goles azulgrana que valieron 3 puntos para el Monagas.

Este resultado deja al Monagas en la sexta posición de la tabla con 11 puntos y su tercer triunfo consecutivo, mientras que Rayo Zuliano cuenta con solo 4 unidades y se encuentra en el puesto 12 de la tabla con 3 derrotas seguidas.